新闻动态

公司新闻

常林公司大吨位装载机批量交付山西某煤业集团

发布时间:2019-12-06 文章来源: 阅读次数:

  

  12月4日,常林公司11台大吨位装载机顺利交付山西某煤业集团。双方主要领导及山西地区代理商、客户代表近60人出席交付仪式。

  常林公司相关负责人在致辞中指出,作为中央企业和装载机首批名牌企业,常林公司始终秉承创新、责任、诚信、包容的核心价值观,紧扣“聚焦、效率、协同、可靠”的工作思路,大胆开拓,努力创新。本次交接的955T、966T装载机是常林的经典产品,凭借其领先的核心技术、良好的产品口碑,得到了用户的广泛认可和赞许。常林公司产品的批量入驻,是双方互信互利的真正体现。

  客户方代表对常林公司的经营理念、质量保证、技术核心等给予高度评价,他表示,本次交接仪式为双方合作翻开了新的篇章,也期待常林公司今后能提供更多的精品,为煤业公司创造更多价值。

  

热点链接
  • 企业邮箱
  • 协同办公
  • 在线学习平台
  • 国机重工微博
    国机重工微信

    网站地图|版权声明||联系我们

    Copyright©opebet官方     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176

    ope体育|官方&opebet体育下载欢迎您