新闻动态

公司新闻

常林公司和国际公司携手深入调研海外重点市场

发布时间:2019-12-19 文章来源: 阅读次数:

  

  为贯彻落实国机集团“再造一个海外新国机”和国机重工“十三五”海外战略规划,摸清和解决制约海外重点市场发展的关键问题,12月11日至14日,常林公司、国际公司由主要负责人带队,联合开展了海外市场走访调研活动。此次走访也是2019“合作共赢、砥砺前行”全球关爱品牌宣传走访专项系列活动的一部分。

  活动聚焦重点市场菲律宾,团队一行4天时间里赴马尼拉和达沃等地,走访重点代理商和典型最终客户,深入代理商展厅、售后服务中心、整机和配件仓库以及设备施工一线,认真聆听代理商管理层、一线销售和售后服务人员、最终用户老板以及操作手就我方产品的反馈和意见,坦诚与其进行深入交流、剖析问题原因,探讨解决方案,商讨双方合作,谋划未来发展。

  此次活动,团队一行求真务实的工作作风,增强了代理商和用户对公司的信任和信心,为菲律宾市场后续发展奠定了良好基础。

热点链接
  • 企业邮箱
  • 协同办公
  • 在线学习平台
  • 国机重工微博
    国机重工微信

    网站地图|版权声明||联系我们

    Copyright©opebet官方     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176

    ope体育|官方&opebet体育下载欢迎您